2017年 7月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2017.5.17 

※パン・スイーツ教室の開催時間が変更になりました。

7月開催分より12:30~となります。お間違えないようにご注意下さい。

7.8.9月クッキングスクールのご案内はこちらからダウンロードしてください。

7月開催クッキングスクール予定
パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

7/5(水)12:30~15:30開催

旬の食材で作る

・枝豆ぱん・魚ぱん(各4個作成)

ラッピング付き♪ ※試食分以外お持ち帰りできます。

※基本的には個人での作成となります。

ケーキ教室 講師:堀澤 康明
 

7/10(月)12:30~16:30開催

マンゴータルト タルト マングー

※6号サイズの1/2程度お持ち帰りできます。

※2人1班での作成となります。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

7/13(木)12:30~15:30開催

・ケーキサル(2個作成)

・ソフトフランス(4個作成)

ラッピング付き♪ ※試食分以外お持ち帰りできます。

※基本的には個人での作成となります。

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2017 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.