2018年 2月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2017.12.14 

クッキングスクール 募集チラシはこちらから

※各開催日、申込締切日は募集チラシをご参照下さい。

2月開催クッキングスクール予定
パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪   定員:16名

2/7(水)13:00~15:30開催 受講料¥2,000-(税込)

揚げたてあつあつ! 「揚げパン」

・カレーベーコン

・カスタードクリームドーナッツ

※全てお持ち帰りできます。

ケーキ教室 講師:堀澤 康明   定員:16名

2/13(火)12:30~16:30開催 受講料¥2,000-(税込)

ひなまつりに向けた苺たっぷりのミルクレープ

「ミル クレープ オ フレーズ」

※直径28cmフライパン1/2程度お持ち帰りできます。

料理教室 講師:座間 峰子  定員:16名
 

2/22(木)10:30~13:30開催 受講料¥2,000-(税込)

カットしてからのお楽しみ 「かわいい!太巻き」

・太巻き(くまもん・桃の花)

・落とし卵の澄まし汁

※太巻きのみお持ち帰りできます。


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2017 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.