2018年 5月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2018.2.14 

クッキングスクール 募集チラシはこちらから

5月開催クッキングスクール予定

※5月申込締切日は4/8(日)です。​

ケーキ教室 講師:堀澤 康明   定員:16名
 

5/22(火)12:30~16:30開催 受講料¥2,000-(税込)

八十八夜を迎えての抹茶のケーキ

・ガトー テ ベール オ レザン

※長さ約30cm1/2程度お持ち帰りできます。

※お持ち帰り用の容器はご持参下さい。

 

料理教室 講師:座間 峰子   定員:16名
 

5/24(木)10:30~13:30開催 受講料¥2,000-(税込)

メキシカンメニュー

・トルティーヤ2種(フラワー/コーン)※お持ち帰りできます。

・タコス具(チリコンカン・トマトサルサ・ワカモレ)

・ブニュエロ

・バナナチャミンガ※お持ち帰りできます。

※お持ち帰りの容器はご持参下さい。            

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪  定員:16名
 

5/30(水)13:00~15:30開催 受講料¥2,000-(税込)

みんな大好きメニュー

・チーズたっぷりパン(4個)

・マスタードウインナー(4個)

※すべてお持ち帰りできます。ラッピング付♪

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.