2018年 6月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2018.2.14 

クッキングスクール 募集チラシはこちらから

6月開催クッキングスクール予定

※6月申込締切日は5/6(日)です。​

料理教室 講師:座間 峰子   定員:16名
 

6/7(木)10:30~13:30開催 受講料¥2,000-(税込)

中華料理を作ろう♪

・ルーローハン

・空心菜炒め

・パイナップルケーキ※お持ち帰りできます。

・豆花(トーファ)~なつめシロップとフレッシュフルーツ添え~

※お持ち帰り用の容器はご持参下さい。

 

ケーキ教室 講師:堀澤 康明   定員:16名
 

6/12(火)12:30~16:30開催 受講料¥2,000-(税込)

2種のクリームで作った焼き菓子

・タルト オランディーズ

※6号サイズ1/2程度お持ち帰りできます。

※お持ち帰りの容器はご持参下さい。

 

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪  定員:16名
 

6/27(水)13:00~15:30開催 受講料¥2,000-(税込)

夏のブリオッシュ

・夏のブリオッシュ(5個)

・とろりプリン(3個)

※夏のブリオッシュのトッピングは試食分のみの提供となります。

※すべてお持ち帰りできます。ラッピング付♪

 

SIセンサー体験教室 ぽかぽかスタッフ
 

SIセンサーを体験!

メニュー

・炊飯機能「枝豆としらすごはん」

・ダッチオーブン「鶏もも肉のトマトソース煮」

・グリル「ふわとろプリン」

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.