2018年 9月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2018.5.15 

クッキングスクール 募集チラシはこちらから

9月開催クッキングスクール予定

※9月申込締切日は7/29(日)です。​

ケーキ教室 講師:堀澤 康明   定員:16名
 

9/4(火)12:30~16:30開催 受講料¥2,000-(税込)

ゴマのミルフィーユ

~ミル フィーユ オ セザム~

※約30cmの1/2程度お持ち帰りできます。

容器・保冷剤等はご持参下さい。(ケーキ箱など販売しております)

 

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪   定員:16名
 

9/11(火)13:00~15:30開催 受講料¥2,000-(税込)

・食パン(アルケースLサイズ)1個

・抹茶のポン・デ・ケージョ 5個

全てお持ち帰りできます!ラッピング付き♪

※必要な方はお持ち帰りの容器をご持参下さい。

 

NEW 糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子  定員:16名

NEW!

9/14(金)10:30~13:30 受講料¥2,000-(税込)

とろける口どけふんわりムース

~甘酒入りベリーベリームース~(5個)

※4個程度お持ち帰りできます。

保冷袋・保冷剤等のお持ち帰り用の容器をご持参下さい。

(ケーキ箱など販売もしております。)

料理教室 講師:座間 峰子  定員:16名
 

9/27(木)10:30~13:30開催 受講料¥2,000-(税込)

秋を感じる季節の和ご飯

・鮭チラシ ・みそまる

・ダッチオーブンで作る「鶏ときのこのてり煮」

※黒ごま芋餡大福(3個)

※黒ごま芋餡大福のみお持ち帰りできます。

(フードパック等の販売もしております)

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.