2018年 11月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2018.8.15 

 

11月開催クッキングスクール予定

※11月申込締切日は10/8(月・祝)です。​

ケーキ教室 講師:堀澤 康明  定員:16名

11/6(火)12:30~16:30 受講料:¥2,000-(税込)

・イタリアの伝統菓子「トルタ ディ リコッタ」

※約7号サイズ1/2程度お持ち帰りできます。

お持ち帰り容器はご持参下さい。

ケーキBOXの販売もございます。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪 定員:16名

第1弾 

11/13(火)13:00~15:30 受講料:¥2,000-(税込)

・クリスマスパン(オーストリア)1人1個

・ブレデル(アルザス)1人15~17個

※すべてお持ち帰りできます。ラッピング付♪

必要な方はお持ち帰り容器等をご持参下さい。

第2弾 

11/21(水)13:00~15:30 受講料:¥2,000-(税込)

・ボーロレイ(ポルトガル)1人1個

・ミンスパイ(イギリス)1人1個(12cm)

※すべてお持ち帰りできます。ラッピング付♪

必要な方はお持ち帰り容器等をご持参下さい。

 

料理教室 講師:座間 峰子 定員:16名

11/29(木)10:30~13:30 受講料:¥2,000-(税込)

楽しく作れちゃう♪細長い魚のような麺

・ポーユイ

・鶏ももハムの中華サラダ

・ごま揚げ団子(1人6~8個)

※ごま揚げ団子のみお持ち帰りできます。

お持ち帰り用の容器はご持参下さい。

フードパックの販売もございます。

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.