2018年 12月クッキングスクールメニュー

category : レシピ 2018.8.15 

 

12月開催クッキングスクール予定

※12月申込締切日は11/4(日)です。​

ケーキ教室 講師:堀澤 康明  定員:16名
 

12/3(月)12:30~16:30 受講料:¥2,000-(税込)

・堀澤シェフオリジナルクリスマスケーキ

「ガトー ドゥ ノエル」

※約7号サイズ1/2程度お持ち帰りできます。

お持ち帰り容器はご持参下さい。

ケーキBOXの販売もございます。

料理教室 講師:座間 峰子 定員:16名

12/6(木)10:30~13:30 受講料:¥2,000-(税込)

寒い冬にやさしい ほっこり和食

・ぶりのかぶら蒸し

・ささ身のふんわりすり流し汁

・松の実とじゃことカリカリ梅の炊き込みご飯

・茶饅頭(1人6個)

・黒糖プリン(1人1個)

※茶饅頭のみお持ち帰りできます。

お持ち帰り用の容器はご持参下さい。

フードパックの販売もございます。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪 定員:16名

第3弾 

12/12(水)13:00~15:30 受講料:¥2,000-(税込)

・シュトーレン(ドイツ)1人1個

・キプフェル(オーストリア)1人12個

※すべてお持ち帰りできます。ラッピング付♪

必要な方はお持ち帰り容器等をご持参下さい。

 

糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子 定員:16名

※写真はイメージです。

12/14(金)10:30~13:30 受講料:¥2,000-(税込)

私だけのオリジナルクリスマスケーキ

・苺の生デコレーション(4号サイズ/1個)

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.