2019年 1月クッキングスクール

category : レシピ 2018.12.11 

チラシのダウンロードはこちらから

1月クッキングスクールメニュー

1月分のお申込みは決め切りました。 

 糀・スイーツ教室 講師:山下 亜佐子

開催日時 1/21(月)

受付時間 10:00~10:30

開催時間10:30~13:30

・特製米糀を使って手前味噌(1kg)

・みそ玉(お持ち帰り)※試食有

 料理教室 講師:座間 峰子
 

開催日時 1/24(木)

受付時間 10:00~10:30

開催時間10:30~13:30

・胸肉チキン南蛮(タルタルソース)

・麦飯 ・薬膳スープ

・中華ピクルス(お持ち帰り)

 パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

 開催日時 1/29(火)

受付時間 13:00~15:30

開催時間12:30~13:00

・マーブルブレット

・ほうじ茶プリン(お持ち帰り)

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2018 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.