2019年 2月クッキングスクール

category : レシピ 2019.2.13 

チラシのダウンロードはこちらから

2月クッキングスクールメニュー

2月分のお申込みは締め切りました。  

 パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

開催日時 2/5(火) すべてお持ち帰りできます♪

受付時間 12:30~13:00

開催時間 13:00~15:30

・米粉パン ・米粉パウンドケーキ

※小麦グルテンを使用します。アレルギーの方はお気をつけ下さい。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

開催日時 2/20(水) すべてお持ち帰りできます♪

受付時間 12:30~13:00

開催時間 13:00~15:30

・アーモンドミルクパン ・いちご道明寺

糀・スイーツ教室 講師:山下 亜佐子
 

開催日時 2/25(月) すべてお持ち帰りできます♪

受付時間 10:00~10:30

開催時間10:30~13:30

・苺の生デコレーション

 料理教室 講師:座間 峰子
 

 開催日時 2/28(木)

受付時間 10:00~10:30

開催時間 10:30~13:30

・カルフォルニアロール ・茶碗蒸し

・いちご生ドラ「1人4個」(お持ち帰り♪

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.