2019年 5月クッキングスクール

category : レシピ 2019.2.13 

チラシのダウンロードはこちらから

5月クッキングスクールメニュー

 

 申込締切日:4月7日(日)

※お申込みは締め切ました。  

 料理教室教室 講師:座間 峰子

開催日時 5/23(木)

受付時間 10:00~10:30

開催時間10:30~13:30

・おからコロッケ ・ホタテと青菜の豆乳スープ

・ひじきと煎り大豆の炊き込みご飯

↓お持ち帰り♪メニュー↓

・りんごとバナナのおからパウンドケーキ(1人1個)

 料理教室 講師:座間 峰子
 

開催日時 5/30(木)

受付時間 10:00~10:30

開催時間10:30~13:30

・五目あんかけ焼きそば

・もち米焼売 

↓お持ち帰り♪メニュー↓

・白ごまミルクゼリー(1人2個)

 パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

 開催日時 5/14(火)

受付時間 12:30~13:00

開催時間13:00~15:30

すべてお持ち帰りできます♪

・胚芽パン(1人1個)

・パンナコッタ(1人3個)

NEW SIセンサーコンロ体験教室

講師がメーカースタッフなのは今回だけ!

開催日:5/28(火) 時間:11:00~13:30(受付30分前から)

メニュー

・自動炊飯機能で炊く 白米 ・温度調節機能で焼く ハンバーグ

・ココットプレートを使う トースト ・麺茹で機能を使った 蕎麦サラダ

定員8名(新規申込優先)

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.