2019年 7月クッキングスクール

category : レシピ 2019.5.16 

チラシのダウンロードはこちらから

7月クッキングスクールメニュー

 申込締切日:6/2(日) 7月分のお申し込みは終了しました。

  

 パン教室 講師:武田 美雪

開催日時 7/5(金)

受付時間 12:30~13:00

開催時間13:00~15:30

・たっぷりチーズバンズ(1人4個)

・あじさいゼリー(1人8個)

 料理教室 講師:座間 峰子
 

 開催日時 7/11(木)

受付時間 10:00~10:30

開催時間 10:30~13:30

・サルモレッホ ・ジャンバラヤ

・サングリア風ゼリー(1人3個)持ち帰り2個

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.