2019年 10月クッキングスクール

category : レシピ 2019.8.7 

チラシのダウンロードはこちらから

10月クッキングスクールメニュー

申込締切日:9/1(日)迄

料理教室 講師:座間 峰子

開 催 日 :10/3(木)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

●きのことチキンの豆腐クリームグラタン

●かぶとキャベツとオレンジのサラダ

★お持ち帰りメニュー★

カボチャマーブルシフォンケーキ

~ハロウィンデコレーション~

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

開 催 日 :10/10(木)

開催時間:13:00~15:30

※受付12:30~13:00

●ビスキュイ・ジョコンド風スポンジ

★お持ち帰りメニュー★

●アーモンドケーキ

●スポンジ入りパン

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.