2019年 11月クッキングスクール

category : レシピ 2019.8.7 

チラシのダウンロードはこちらから

11月クッキングスクールメニュー

申込締切日:11月分のお申し込みは終了しました。

 

 

糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子

11月は2回連続で開催します♪

 

開 催 日 :11/11(月)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

★お持ち帰りメニュー★

失敗しないコツ教えます!              ●基本の発酵シフォンケーキ

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子

開 催 日 :11/18(月)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

★お持ち帰りメニュー★

●塩麹オレンジパウンドケーキ

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

料理教室 講師:座間 峰子

 

開 催 日 :11/21(木)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

●りんごチキンソテーと蒸し野菜の             アリゴチーズ添え

●ごぼうのポタージュ

★お持ち帰りメニュー★

●クリスマスカラーのロックケーキ

お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
 

開 催 日 :11/26(火)

開催時間:13:00~15:30

※受付12:30~13:00

★お持ち帰りメニュー★

●タイガーブレッド

●ちんすこう

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.