2019年 12月クッキングスクール

category : レシピ 2019.8.7 

チラシのダウンロードはこちらから

12月クッキングスクールメニュー

申込締切日:11/4(月・振休)迄

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪

12月はパン・スイーツ教室を2回開催します♪

 

開 催 日 :12/3(火)

開催時間:13:00~15:30

※受付12:30~13:00

★お持ち帰りメニュー★

●編みパン

●きみしぐれ

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

 

料理教室 講師:座間 峰子
 

開 催 日 :12/12(木)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

●おからハンバーグシチュー

●コーンと人参のバターライス

●りんごとキャベツの                     シャキシャキポテトサラダ

★お持ち帰りメニュー★

●エクレア

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪

 

開 催 日 :12/3(火)

開催時間:13:00~15:30

※受付12:30~13:00

★お持ち帰りメニュー★

●ベラベッカ

●クッキーinカップケーキ

※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

 

糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子
   

開 催 日 :12/16(月)

開催時間:10:30~13:30

※受付10:00~10:30

★お持ち帰りメニュー★

●ブッシュ ド ノエル (塩麹入り)

お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

 

 


comment closed

おすすめリンク

Copyright(c) 2019 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.