クッキングスクールTOP_2

レシピ

  • 2019年 11月クッキングスクール

    チラシのダウンロードはこちらから

    11月クッキングスクールメニュー

    申込締切日:11月分のお申し込みは終了しました。

     

     

    糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子

    11月は2回連続で開催します♪

     

    開 催 日 :11/11(月)

    開催時間:10:30~13:30

    ※受付10:00~10:30

    ★お持ち帰りメニュー★

    失敗しないコツ教えます!              ●基本の発酵シフォンケーキ

    ※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

    糀スイーツ教室 講師:山下 亜佐子

    開 催 日 :11/18(月)

    開催時間:10:30~13:30

    ※受付10:00~10:30

    ★お持ち帰りメニュー★

    ●塩麹オレンジパウンドケーキ

    ※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

    料理教室 講師:座間 峰子

     

    開 催 日 :11/21(木)

    開催時間:10:30~13:30

    ※受付10:00~10:30

    ●りんごチキンソテーと蒸し野菜の             アリゴチーズ添え

    ●ごぼうのポタージュ

    ★お持ち帰りメニュー★

    ●クリスマスカラーのロックケーキ

    お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

    パン・スイーツ教室 講師:武田 美雪
     

    開 催 日 :11/26(火)

    開催時間:13:00~15:30

    ※受付12:30~13:00

    ★お持ち帰りメニュー★

    ●タイガーブレッド

    ●ちんすこう

    ※お持ち帰りに必要な容器はご持参下さい。

     

  • 2019年 12月クッキングスクール

    チラシのダウンロードはこちらから

    12月クッキングスクールメニュー

    申込締切日:お申し込みは終了しました。​

  • ~ご注意事項~

    ~受講料について~

    ・入会金などはございません。受講料は消費税が含まれております。

    ・受講料のお支払いは開催当日、受付でのお支払いとなります。おつりがないようにご協力をお願い致します。

    ~お申込みについて~

    ※お電話でのお申込みは受付ておりません。ハガキ又はメールにてお申込み下さい。

    2019年1月分より申込頂く月とハガキ申込方法がかわります!

    変更点①メール・ハガキ共にお申込月が1か月ごととなります。

    変更点②ハガキでのお申込みの場合、申込フォームをご自宅で印刷して頂く形になります。

     

    ハガキでのお申込みの場合

    ●ホームページのこちら→  よりハガキのダウンロードをお願い致します。

    A4サイズで印刷し、余分な部分はハサミで切り取り、ハガキ申込記入欄に必要事項をご記入の上、官製ハガキに貼り付けて郵送してください。

    メールでのお申込の場合

    ●メール申込のお客様は申込フォームに沿ってご入力頂き、送信してください。

    ・複数名でお申込みの場合、1つでもお申込みが異なる場合は別途お申し込み下さい。

    ※教室のチェック忘れが非常に多い状態です。

    お申込み完了後、お申込みされた内容が入力されたメールアドレス宛に届きます。再度、ご確認をお願い致します。教室チェックが入っていないお客様につきましては、無効とさせていただいております。

     

    ~当落選結果について~

    ・応募多数の場合は抽選となります。※抽選結果は各月締め切り後10日前後に郵送にてご連絡致します。

    ・抽選で落選されたお客様は自動的にキャンセル待ちとなります。

    ・お申込みが一定に満たない場合は開催を中止する場合がございます。

    ・お申込みが一定以上の場合、開催を追加する場合がございます。

    ★お友達同士でのご受講について★

    お揃いでの当選はご希望に添えない場合がございます。

    また、開催時、班が分かれてしまう場合がございますので、ご了承ください。

     

    ~開催について~

    ・メニューは材料の関係で変更となる場合がございます。ご了承下さい。

    ・キャンセルの場合は必ず、早めにご連絡下さい。前日」・当日のご連絡はお控えください。

    ※前日・当日キャンセルが複数回以上あった場合は今後、受講できなくなる場合がございます。ご了承下さい。

    ・親子教室以外の対象年齢は18歳以上となります。

    ※お子様連れのご受講は親子教室以外禁止とさせていただいております。ご理解・ご協力をお願い致します。

    ・教室で作ったメニューに関しまして、お持ち帰りはご遠慮下さい。

    ※一部、指定したメニューはお持ち帰りが可能です。

    ・教室に遅れる場合は必ずご連絡下さい。

    パン教室の場合、5分/料理・糀スイーツ教室の場合、15分以降の遅刻は教室の進行に支障をきたす恐れがある為、

    ご受講をお断りする場合がございます。

     

    ・メニューにより、終了時間が前後する場合がございます。ご了承下さい。

    ・マニキュア/ネイルアートはあらかじめ落としてからご受講いただきますよう、お願い致します。

    ~その他お問い合わせ~

    野田ガスショールームぽかぽかまで、お気軽にご連絡ください。

    営業日:月~土(休館日:日・祝) 営業時間:AM9:30~PM4:30

    電話番号:04-7120-3100

    ※担当者不在の場合は、後日、ご連絡となります。予めご了承下さい。  

     

募集人数

各開催16名
※募集人数を超えた場合は、抽選となります。抽選結果は申込締切後10日前後に郵送にてお知らせとなります。

当日お持ちいただく物

筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ等)、布巾、ケーキをお持ち帰る際の容器、保冷材等

開催場所

野田ガスショールーム ぽかぽか 〒278-0005 千葉県野田市宮崎36
ポカポカ ポカポカ2

お問い合わせ

電話番号 04-7120-3100
ショールーム営業時間 09:30~16:30
定休日 日曜・祝日

おすすめリンク

Copyright(c) 2013 野田ガス株式会社 All Rights Reserved.